2013 год, 24 Ноября, 15:31
|
|
---|---|
Да, если себе письку обрежет а мне силиконы поставит то пойду в его стойло))) Канаман, обрезан, не обрезан дело вкуса)) если человек мне по душе и телу, то не важно, главное чтоб стояло!! |
|
2013 год, 24 Ноября, 15:33
|
|
Доброго вечера, Гейша :)... Предлагаю вам заварить чай, сам сварю кофе, налью вина и у нас получится воскресное свидание..., - в интернете )) |
|
2013 год, 24 Ноября, 15:34
|
|
Ну, все! Если бедный поручик это прочитает, он сегодня спать не будет |
|
2013 год, 24 Ноября, 15:38
|
|
Опять вы шутите, Дина - про стойло.... А если не пойдете, то снова все пришивать?... Про силиконы - красивые они, да ))..., как-то не привык я к ним... Это парадокс, но сейчас я уговариваю одну из "моих" НЕ вынимать их - она решила их убрать, когда я сказал что любые натуральные мне нравятся больше... |
|
2013 год, 24 Ноября, 15:51
|
|
Девочки астаны!!! Я уезжаю!! +7 707 692 8260 это номер таксиста, он очень хороший, рекомендую от души! |
|
2013 год, 24 Ноября, 15:59
|
|
Динчик, ты домой, в Ату? |
|
2013 год, 24 Ноября, 16:24
|
|
У вас противоречие, Дина: пишите что обрезание для вас не главное и требуете его, обрезание, от меня.... -) |
|
2013 год, 24 Ноября, 17:10
|
|
Динуля лапонька выздоравливай! Я в шоке от прочитанного... Пусть этим уродам будет свет не мил до конца дней их! |
|
2013 год, 24 Ноября, 17:36
|
|
Дина Выздоравливай. Да когда в другой город приезжаешь они начинают борзеть. Я в Астане тоже на одного далбаеба нарвалась. |
|
2013 год, 24 Ноября, 17:51
|
|
Мда уж история дина. Надеюсь наказала их |
|
2013 год, 24 Ноября, 18:05
|
|
Суринаш про таких как вы говорят " мал хорь да вонючь " |
|
2013 год, 24 Ноября, 18:08
|
|
Суринаш зачем ты так сней? |
|
2013 год, 24 Ноября, 18:32
|
|
Багира а что с ним говорить если он только тявкает по телефону))))))) типа карина я на тебя заявление напишу в ментовку за угрозы))))))) и это мужской пол епти))))))))))) и здесь естественно "Суринаш [Владелец анкет] 39 минут назад, в 22:48 Так тебе дина тварина и надо! " --ппц мужской поступок)) хоть промолчал бы |
|
2013 год, 24 Ноября, 18:33
|
|
Чем меньше знаешь, тем легче тобою управлять. Алиса в Стране Чудес (Alice in Wonderland) |
|
2013 год, 24 Ноября, 18:40
|
|
Рабинович пришел в публичный дом. Мадам вывела девочек, предложила выбирать. - Я выберу ту, что мне сделает любовь по-еврейски - говорит Рабинович. Все переглядываются... - Нет, мы умеем по-французки, по-обыкновенному, а по-еврейски- не умеем. - Ну, тогда я пошел. Вдруг одна девушка говорит: - Я умею по-еврейски. Зашли в номер и она признается: - Вы знаете, Рабинович, я Вам соврала. Я не умею делать любовь по-еврейски. Но сейчас такие тяжелые времена - клиентов мало, конкуренция... Я Вам сделаю обычную любовь за пол-цены - Ой, моя птичка! Так это же и есть - любовь по-еврейски! ----------- А этот анекдот чё то попался на глаза и напомнил одного известного в местных узких кругах "ходока" У него даже ник чем то похож Хахаха..................... |