2013 год, 26 Ноября, 05:24
|
|
---|---|
Следопыт я соглашусь с вами на 100 % что именно так поступит истинный мужчина, сделает молча без всяких но.... |
|
2013 год, 26 Ноября, 05:26
|
|
Кто захочет, тот поможет, тем более Qiwi - аппараты имеются на каждом углу. |
|
2013 год, 26 Ноября, 05:28
|
|
Снежок глаголит истину! Какие на хрен посредники? |
|
2013 год, 26 Ноября, 05:29
|
|
Привет всем!!! Мотылек, я пока без связи)) Спасибо всем, с финансами все в порядке, с остальным тоже)) Исмет, там его бросила жена, пока сидели был интелегентом, после что все бабы суки началась карусель, что вам рассказывать, он сам расскажет, еслипозвоните к нему, и то что не оплатил тоже не наводит ни на что??)))) Поручик, креативщик)) хотя идея прикольная, сама себе завиду счет, страховой полис)) и другим рекомендуюю)) |
|
2013 год, 26 Ноября, 05:34
|
|
Привет всем. Ну вы и насрали в этой интересной лишь на первый взгляд теме. Я мог бы сказать очень много об известных на этом сайте персонах, но промолчу дабы не падать до такой высоты ))) |
|
2013 год, 26 Ноября, 06:20
|
|
Поручик какие могут быть посредники если Дина без посредников может получить эти деньги? -)) А любовь она такая штука мужская не важно Дина лемонада влюбленна или в другого, как никак если вы мужчина, то все расходы возьмете на себя чем сидеть и болтовней заниматься, Вот называется мужское благородства, чем заниматься посредничеством |
|
2013 год, 26 Ноября, 06:22
|
|
Багира конечно ты права, да и Снежанка и Следопыт правы |
|
2013 год, 26 Ноября, 06:35
|
|
Не судите строго, я тут опыты на кухне провожу... ))) На днях полезла в холодильник обнаружила 2 кг свежей чернои смородины перетертой с сахаром, решила поесть, обнаружила что она слегка забродила, тогда я переместила смородину в 3-х л банку влила туда 1 л водки и примерно еще 1 кг сахара! Закрыла все крышкой и решила что к новому году может получиться хорошая смородинавая настойка..))) Мама мне говорит, смотри не отрави гостей этой настойкой... )))) Вот думаю получится ли что-то нормальное? Вдруг в самом деле кого нибудь отравлю, хотя там же только натуральные ингридиенты! Отзовитесь, кто подобное делал...! ))) |
|
2013 год, 26 Ноября, 07:07
|
|
Альфия, будучи белым воротничком, но имеющим непосредственное отношение к сфере ресторанного бизнеса и питания, могу Вам сказать, что все у Вас получится. У Вас будет очень хорошая смородиновая наливка. Единственное, не закрывайте плотно крышкой Ваше творчество, обязательно должен поступать воздух, накройте либо марлей, либо блюдцем. Маме передайте, что точно никого не отравите! :) Успехов! ) |
|
2013 год, 26 Ноября, 07:09
|
|
Альфия, ты сперва сделала, а потом спрашиваешь совета))) Будешь первоиспытателем такой настойки))) А вообще, если хочешь услышать реальный ответ и совет, пиши в форуме "оветы-вопросы мэйл. Ру" или в какой-нибудь форум с гугла "хозяюшки"))))))) там тебя советами закидают)))))) |
|
2013 год, 26 Ноября, 07:10
|
|
)))) Спасибо! Закрыла капроновой, подумав, что если плотнее закрыть то с точки зрения химических реакции может в неожиданный момент взрыв произоидти)))) Сила, которой точно определить сложно... )))) |
|
2013 год, 26 Ноября, 07:12
|
|
Привет Снежанна, да искать подобные форумы надо..! А тут у нас народ разносторонний...! Я щас под стол полезла бумажка упала и видимо достаточно резко полезла... ))) Со всего маху ударилась лицом об стол..., блин на скуле синяк теперь расползается... ((((Сиду лед прикладываю. Ну надо же быть такои неуклюжей... (((( |
|
2013 год, 26 Ноября, 07:16
|
|
Альфиюш, как настойка будет готова, можешь опыты проводить на мне))))) я буду первой, кто попробует твою настойку))) Кто еще готов составить компанию первопробователей Альфиюшиной настойки? Есть желающие? )))) |
|
2013 год, 26 Ноября, 07:18
|
|
Поаккуратней Альфия))) видно, ты не дожидаясь когда настойка будет готова, уже пробуешь ее((((((((( |
|
2013 год, 26 Ноября, 07:25
|
|
))))) Неее еще пока не пробую, она должна вроде как настояться! Я просто очень энергичная, поэтому частенько дома в повороты комнат и коридоров не вписываюсь, тоже ДТП частенько бывают... ))))Хорошо, Снежанна ты будешь первой пробовать... )))) |