2013 год, 22 Ноября, 07:31
|
|
---|---|
Динка угрозы обычно фигня, тот кто хочет делать он делает молча и без свидетелей. Динка хорошо что твои родители еще живы |
|
2013 год, 22 Ноября, 07:32
|
|
Dina - vidno chto vi horoshij chelovek. Vsem pomogaete. Est bog. Vse vidit. Vam budet horosho. |
|
2013 год, 22 Ноября, 07:34
|
|
На самом деле когда родители живы, ты не чувствуешь пустоту и поэтому нужно ценит то что ты имеешь, а проблемы они были и будут. Самое главное это здоровье твоих близких |
|
2013 год, 22 Ноября, 07:36
|
|
Assol -100% soglasen. Moim roditeljam po 80 let. Ponimaju vse. |
|
2013 год, 22 Ноября, 07:36
|
|
Маззи, это тут стёб, а в реалии приезжают иногда уроды, и начинают беспредельничать, раз я Дина Анал, так меня можно и в троём и в пятером, и по кругу!! Вот такие уроды залетают и приходиться отбиваться, молить о пощаде, давить на совесть, даже сдаться... Потом нареветься, вспомнить что дети рамтут, и прошлогодняя обувь не пойдет им, одеться, замазать раны и улыбнуться!! И сновп Здраствуй Страна, с вами я, ваша Дина Кекс!! |
|
2013 год, 22 Ноября, 07:38
|
|
Респект Дина, держи хвост пистолетом |
|
2013 год, 22 Ноября, 07:44
|
|
Динуля лапонька вот я и говорю про ангелов которые волею случая оказываются на панели. Реветь за вас не перереветь (((дай Аллах вам выбраться из этой жопы под названьем жизнь с деньгами и верой в людей! |
|
2013 год, 22 Ноября, 07:45
|
|
А кто сейчас рот откроет насчёт фей ангелов получит веслом по яйцам и страпон в зад!!! |
|
2013 год, 22 Ноября, 07:46
|
|
Так что Маззи, ваш детектив тоже реальность, и правда жизни)) Нас не уважают, вытирают ноги, презирают, брезгуют, найобавают, избивают, таскают менты, звонят ваши жёны/ девушки, а мы глотаем и дальше шагаем, стараясь выглядеть по лучше, выдавить из себя сексуальную энергию, не грузя своими проблемами, слушаем проблемы донов, стараемя, выкладываемся, чтоб сессия была приятной... вот такая путская жизнь!! |
|
2013 год, 22 Ноября, 07:49
|
|
Я обязательно буду молить всевышнего за вас и ваших близких! |
|
2013 год, 22 Ноября, 07:49
|
|
Динка а ты все таки молодец что не бросаешь детей как бы сложно тебе не было, Знала я одну девушку которая работала в этой сфере, разбрасывалась деньгами, обеспечивала парней а когда ее мама позвонила и сказала что у ее ребенка грыжа, она мне говорила что мама врет и не отправила ребенку на лечение. А когда она забеременела второй раз мы ее с подругой приютили хотя она делала косяки, просто то что была беременная и ребенка жалко было не ее саму и в тот момент когда она еще не родила, она со спокойной душой предлагала всем этого ребенка без чувства жалости в глазу и при этом улыбаясь |
|
2013 год, 22 Ноября, 07:50
|
|
Дина се ля ви гой. Ба ты что опять сопли развесила и нюни распустила? Каждый сам кузнец своего счастья |
|
2013 год, 22 Ноября, 07:51
|
|
Девочки, спасибо!! И вам удачи и здоровья вашим родителям и детям!! Давайте лучше ссориться по нарошшку)) материться с задоринкой и страпонить виртуально)) Я тут отдыхаю от своего негатифчика, ссори что выложила тут свои сопли, щас вытеру и пойду материть Дройда, зря его игнорю)) |
|
2013 год, 22 Ноября, 07:51
|
|
Никто не в праве осудить и плевать в вашу сторону а если посмеет то пусть обует вашу обувь и пройдёт ваш путь! |
|
2013 год, 22 Ноября, 07:53
|
|
Маззи человеческое сочувствие мне не чуждо не смотря на наличие страпона! |