2015 год, 8 Февраля, 07:51
|
|
---|---|
У меня все хорошо-даже если и не будет что-то по плану-значит сделаем!!! |
|
2015 год, 8 Февраля, 07:52
|
|
Люблю оптимистов |
|
2015 год, 8 Февраля, 07:58
|
|
Некоторые женщины довольно смиренные существа - если их хлопнуть по правой ягодице, они в ответ лишь подставят левую. () |
|
2015 год, 8 Февраля, 07:59
|
|
Как много девушек хороших!.. А тянет все-таки к плохим... ( С корабля на баб... ( |
|
2015 год, 8 Февраля, 08:00
|
|
Ко всем тянет, по крайней мере меня |
|
2015 год, 8 Февраля, 08:01
|
|
Одного бывалого мужчину спросили: "Чем отличается шлюха от порядочной женщины? " Он ответил: 1) Шлюха спит почти с каждым, кто её захочет, а порядочная женщина только с тем, с кем ей выгодно! 2) Шлюха открыто изменяет своему мужчине, а порядочная женщина делает это тайно! 3) Шлюха претендует только на почасовую оплату своих интимных услуг, а порядочная женщина претендует на всё состояние мужчины и на него самого! 4) Шлюха непритязательна, а порядочная женщина требует к себе особого внимания, постоянного ухаживания, торжественных клятв, ярких поступков, которыми она всё равно остаётся недовольна и которые не остановят её, если она всё же решит бросить мужчину! "И поэтому вы живёте со шлюхой? " Нет, моя жена - порядочная женщина, и теперь я вынужден всю жизнь прыгать перед ней на задних лапках! © Автор - Марк Львовский, г. Москва. E-mail: marklv25@mail.ru |
|
2015 год, 8 Февраля, 10:20
|
|
Терпеть не могу тех, кто корчит из Себя культурных людей, Разговаривая о Моцарте, хотя Даже не видел ни одной из его картин! |
|
2015 год, 8 Февраля, 12:22
|
|
Люди занимаются сексом в двух случаях: 1. Когда очень хочется. 2. Всё равно рядом лежим - х*ли ещё делать?.. |
|
2015 год, 8 Февраля, 12:33
|
|
Это Вы про себя? |
|
2015 год, 8 Февраля, 12:43
|
|
Дорогая редакция, а мой муж постоянно пристает ко мне и проходу не дает... Вот... И... Сейчас... Извините... За корявый... Почерк... |
|
2015 год, 8 Февраля, 12:43
|
|
В 18 лет стоит на всех, кто движется, в 40 - на всех, кто нравится, а в 60 уж кто поднимет... |
|
2015 год, 8 Февраля, 14:34
|
|
В поликлинике мужчина жалуется женщине-врачу, что у него такое ощущение, будто у него в мошонке три яичка. Врач начинает ощупывать, затем вызывает коллегу, тоже женщину, и уже они обе ощупывают мошонку мужчины. После этого они говорят ему, что у него все в порядке и что его ощущения обманчивы. Выйдя из поликлиники, парень встречает приятеля, который интересуется, уж не заболел ли он: «Нет, не заболел. Просто ходил в поликлинику на эротический массаж» |
|
2015 год, 8 Февраля, 18:09
|
|
Вот это телка по вызову http://goo.gl/OtJDtn |
|
2015 год, 11 Февраля, 04:50
|
|
Рассказывает один гей другому: - Представляешь, вчера такого парня встретил! Ну, познакомился, разговорились, пригласил к себе, выпили винца, то да сё! Короче, вырубаю свет, становлюсь на диване раком, минуту жду, две.. Включаю свет, а он на втором диване в такой же позе! Ну не пи@орас!!! |
|
2015 год, 11 Февраля, 05:22
|
|
Милку трахнул я за год, Кажется раз триста, Спермы на неё ушло Целая канистра. |